Un keniata fue el ganador de la maratón de Buenos Aires

Barnabas Kiptun completó el recorrido de 42 km en 2 horas, 9 minutos y 42 segundos, con lo que consiguió un nuevo récord en esta carrera.

Barnabas Kiptun fue el ganador de la maratón de Buenos Aires y marcó un nuevo récord en la competencia al completar el recorrido en 2 horas, 9 minutos y 42 segundos.

El Maratón, de 42 kms, fue organizado por la Asociación Ñandú, con la fiscalización de la Confederación Argentina de Atletismo y la Federación Atlética Metropolitana, y la realización técnica del Club de Corredores.

Más de de 10 mil personas participaron de la competencia, entre lo que había corredores de elite y aficionados de todo el país y el mundo. El circuito recorrió los puntos más emblemáticos de la Ciudad, con largada y llegada en Avenida Figueroa Alcorta y Monroe, pasando por por lugares típicos de la Ciudad como el Obelisco, Plaza de Mayo, La Bombonera y Puerto Madero.