San Lorenzo derrotó a Belgrano y clasificó a la Copa Libertadores

Con goles de Nicolás Blandi y Gabriel Gudiño, el Ciclón se impuso y sumó los puntos necesarios para el torneo internacional.

San Lorenzo derrotó este viernes por la noche por 2 a 0 a Belgrano de Córdoba y se aseguró el pase a la Copa Libertadores  2019 al sumar 50 puntos. Jugaron en el estadio Pedro Bidegain, por la fecha 26 de la Superliga.

Nicolás Blandi abrió el marcador de penal a los 25 del primer tiempo y luego Gabriel Gudiño anotó a los 34 del complemento.

Luego del partido, el DT Claudio Biaggio, dijo: «Es una alegría enorme para San Lorenzo ingresar nuevamente a la Copa Libertadores. Cumplimos el objetivo y se cierra algo importante porque no es fácil poner al club en el lugar que corresponde«.