River perdió con Vélez por 1-0 y agranda su crisis

River no pudo con Vélez en la visita a Liniers y profundiza su crisis. El resultado fue 1-0 en favor del equipo dirigido por HeinzeLucas Robertone marcó el único gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo. Minutos antes Enzo Pérez fue expulsado.

El Millonario no encuentra el rumbo en la Superliga, que tiene a su rival de toda la vida puntero a 21 puntos y en la cual registra solo una victoria en los últimos siete compromisos. Por su parte, el Fortín, con esta victoria toma aire en la lucha por la permanencia.

A pesar del mal presente en el torneo local, los dirigidos por Marcelo Gallardo tendrán su debut en la Copa Libertadores en próximo jueves. Será en Brasil, frente al Flamengo, vigente subcampeón de la Copa Sudamericana.

Fuente: Hace Instantes