Los Pumas, otra vez derrotados por Inglaterra: perdieron 35 a 25

El seleccionado argentino de rugby perdió por octava vez consecutiva ante los ingleses. El próximo sábado enfrentará a Georgia en Jujuy.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, perdió esta tarde frente a su par de Inglaterra, por 35 a 25, y de esta manera sumó su octava derrota consecutiva frente al conjunto británico.
El encuentro se disputó en el estadio Brigadier Estanislao López del club Colón de Santa Fe, fue controlado por el irlandés John Lacey y al término de la primera parte Los Pumas perdían 18 a 13.
El sábado próximo Los Pumas jugarán el último encuentro de la temporada de junio frente al seleccionado de Georgia, en el club Gimnasia y Esgrima de Jujuy.
El test match de hoy fue revancha del jugado el sábado anterior, en San Juan, con victoria sobre el final de Inglaterra por 38 a 34, en lo que marcó el primer partido de Los Pumas en esta temporada.
= Síntesis =
Argentina: Lucas Noguera Paz, Agustín Creevy (capitán) y Enrique Pieretto; Matías Alemanno y Tomás Lavanini; Pablo Matera, Javier Ortega Desio y Juan Manuel Leguizamón; Martín Landajo y Nicolás Sánchez; Emiliano Boffelli, Jerónimo de la Fuente, Matías Orlando y Ramiro Moyano; Joaquín Tuculet. Entrenador. Daniel Hourcade.
Ingresaron: Nahuel Tetaz Chaparro, Guido Petti, Ramiro Herrera, Tomás Lezana, Julián Montoya, Juan Martín Hernández, Matías Moroni y Gonzalo Bertranou. .
Inglaterra: Ellis Genge, Dylan Hartley (capitán) y Harry Williams; Charlie Ewels y Joe Launchbury; Chris Robshaw, Sam Underhill y Nathan Hughes; Danny Care y George Ford; Jonny May, Piers Francis ,Henry Slade y Marland Yarde; Mike Brown. Entrenador: Eddie Jones.
Ingresaron: Matt Mullan, Will Collier, Mark Wilson, Denny Solomona y Alex Lozowski.
Tantos en el primer tiempo: 5′ try Ewels convertido por Ford (I), 7′ try Tuculet convertido por Sánchez (A), 10′ penal Ford (I), 14′ penal Sánchez (A), 19′ penal Sánchez (A), 25m. penal Ford (A) y 30′ try Francis (I).
Tantos en el segundo tiempo: 6′ try Matera (A), 15′ try Care convertido por Ford (I), 18′ try Boffelli convertido por Sánchez (A), 25′ try Collier convertido por Ford (I) y 37′ drop Ford (I).
Arbitro: John Lacey (Irlanda).
Estadio: Brigadier Estanislao López (Colón de Santa Fe).

Fuente: Télam