El Tomba ganó claramente, está a 3 puntos de Boca y a un paso de la Libertadores

El encuentro entre los clásicos rivales del oeste argentino, se jugó en el estadio Malvinas Argentinas, con el arbitraje de Germán Delfino y correspondió a la 25ta. fecha de la Superliga.

El Tomba ganó una «final», y no sólo por el adversario que tuvo enfrente, sino porque, además, quedó a un pasito de la clasificación a la Copa Libertadores de América 2019.

Con un gol de Victorio Ramís a los 13′ del primer tiempo, tras un cabezazo, y otro del «Morro» García a los 3′ del segundo tiempo, Godoy Cruz derrotó 2-0 al Verdinegro. Cerca del cierre fueron expulsados Claudio Mosca y Matías Escudero, en la visita.

Así, el Expreso quedó momentáneamente a sólo 3 puntos de Boca y además consolidó sus aspiraciones de jugar la próxima edición del más importante torneo continental de clubes.

Fuente: Los Andes