El primer Superclásico del año fue para River

River se quedó con la victoria en el Superclásico de verano de Mar del Plata, fue 1-0 gracias al tanto del colombiano Santos Borré cerca del final del primer tiempo. Leonardo Ponzio y la defensa los puntos altos del Millonario. Boca en cambio, cometió errores groseros y ni Tevez pudo lucirse. Sin embargo, el partido fue muy parejo, sobretodo en la primera mitad, allí el equipo […]

No Banner to display

River se quedó con la victoria en el Superclásico de verano de Mar del Plata, fue 1-0 gracias al tanto del colombiano Santos Borré cerca del final del primer tiempo. Leonardo Ponzio y la defensa los puntos altos del MillonarioBoca en cambio, cometió errores groseros y ni Tevez pudo lucirse.
Sin embargo, el partido fue muy parejo, sobretodo en la primera mitad, allí el equipo de Gallardo marcó el único gol del encuentro, tal vez en el mejor momento del Xeneize. El comienzo del complemento fue diferente, River dominó y justificó el resultado.
Este fue el último compromiso de preparación para ambos, ya que el próximo fin de semana retorna la Superliga, que tiene al conjunto de Guillermo Barros Schelotto, puntero con 30 puntos, 15 más que su rival de toda la vida.

Fuente: haceinstantes