El Atlético de Simeone da el golpe: le gana al imparable Liverpool

El "colchonero" venció 1 a 0 con gol de Saúl Ñíguez. Los "Reds" llegaron al cotejo con apenas dos derrotas en 40 partidos de la temporada y lideran la Premier League con 25 triunfos en 26 encuentros.

Atlético de Madrid dirigido por el argentino Diego Simeone superó a Liverpool, de Inglaterra, actual campeón de la UEFA Champions League y considerado el mejor equipo de la actualidad, por 1 a 0 como local, en el partido de ida de los octavos de final del mismo certamen.

Además, el conjunto madrileño contó con el ex San Lorenzo Ángel Correa (ex San Lorenzo de Almagro) en el equipo titular aunque salió a los 31minutos del complemento reemplazado por el brasileño Diego Costa.

Liverpool, último campeón mundial y líder invicto de la Premier League de Inglaterra, con un récord histórico de 25 victorias y un empate, es uno de los candidatos en la competencia europea.

Fuente: Minuto Uno

Publicado en: Deportes, Destacado, Noticias   Etiquetas: