Con gol de Cristiano, Portugal venció a Rusia y encaminó su clasificación en la Copa Confederaciones

El delantero del Real Madrid anotó de cabeza el 1-0 ante el combinado anfitrión. En la última jornada, donde enfrentará a Nueva Zelanda, buscará asegurar su pasaje a la siguiente ronda del certamen utilizado como simulacro del próximo Mundial.

No Banner to display

La selección de Portugal se impuso ante Rusia y cumplió con la obligación de conseguir su primer triunfo en la Copa Confederaciones. Tras el empate cosechado en la primera jornada ante México, el combinado luso derrotó 1-0 al equipo anfitrión en el estadio del Spartak Moscú y encarriló su clasificación a la siguiente ronda del certamen.

Con varios cambios con respecto al debut, el elenco de Fernando Santos mostró una mejor imagen. Los ingresos de Bernardo Silva, nueva estrella del Manchester City, y André Silva, flamante refuerzo del AC Milan, le dieron más tenencia y protagonismo con respecto al primer partido.

En el complemento, Portugal hostigó a un más a Rusia, que mantuvo el 0-1 gracias a las espectaculares tapadas del experimentado arquero Ígor Akinféev. Al equipo ibérico le faltó contundencia para aumentar la ventaja en el marcador. A falta de 15 minutos en los que el resultado quedó estático, los entrenadores enviaron un mensaje: Cherchesov reforzó el ataque ruso con el ingreso de Dmitry Poloz y Santos hizo ingresar a Gelson Martins y a Danilo para darle aire a su mediocampo.

Fuente: Infobae

Etiquetas: Deportes, Destacado, Noticias. Bookmark the permalink.