Bayer Leverkusen-Atlético Madrid, Champions League: los españoles ganan con goles de Saúl y Griezmann

El equipo de Simeone está arriba por 2-0 en el encuentro de ida de los octavos de final, que se disputa en Alemania.

No Banner to display

Atlético de Madrid dio el primer golpe ante Bayer Leverkusen en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. El equipo español abrió el marcado gracias a un golazo de Saúl Ñíguez y unos minutos más tarde estiró la diferencia por intermedio de Antoine Griezmann. El encuentro es transmitido por Fox Sports.

El equipo de Diego Simeone salió decido a tomar el control de juego y encontró a los 18 minutos la apertura del marcador con una auténtica joya de Ñíguez, que quebró la cintura ante su marcador y sacó un remate cruzado que se acomodó en el ángulo derecho del arquero Bernd Leno. El equipo español salió dispuesto a sacar una diferencia que le permita repetir lo mismo que consiguió hace dos años ante los alemanes: dejarlo en el camino en los octavos de final. Por eso no le dio respiro y le dio otro golpe casi letal: en un contraataque que encabezó Kevin Gameiro resolvió las cosas y Griezmann le puso su sello.

El equipo alemán casi que no tuvo demasiadas respuestas ante Altético, casi que no le generó acciones de peligro en la primera etapa. Los muchachos de Simeone dominaron el juego gracias al dominio de la mitad del campo de Saúl, Gabi y Koke.

Fuente: La Nación

Etiquetas: Deportes, Destacado, Noticias. Bookmark the permalink.