Superliga: San Lorenzo superó a Newell’s y sueña con alcanzar a Boca

Sin jugar bien se quedó con los tres puntos por el 1-0 en el Nuevo Gasómetro, con gol de Botta.

No juega bien, pero sigue sumando. San Lorenzo derrotó 1-0 a Newell’s, logró el primer triunfo del año y sigue soñando con alcanzar a Boca en la cima de la Superliga.

El partido en el Nuevo Gasómetro fue chato, apagado, sin situaciones de peligro en ninguno de los dos arcos. El único gol del encuentro fue tempranero, ya que Rubén Botta lo marcó a los trece minutos del primer tiempo, pero después de eso no hubo emociones.

Prestándose la pelota y yendo hacia adelante más por inercia que por tener ideas claras, el Ciclón y la Lepra no conformaron a nadie con su juego.

Así, el Pampa Biaggio sigue con vida al frente de los de Boedo, y con 31 puntos y un partido menos llegan a la segunda colocación en la tabla, a seis de Boca que juega este domingo con Banfield.

Habrá que esperar lo que pasa con Juan Manuel Llop en el banco del conjunto rosarino, ya que suma su tercera derrota consecutiva y con trece puntos merodea el fondo de la tabla.