Superliga: River y Godoy Cruz empataron 2-2 en un duelo con varias polémicas

El Millonario levantó un encuentro en el que comenzó perdiendo 2-0. Rodrigo Mora volvió al gol.

Un duelo en el que el arbitraje volvió a robarse el protagonismo, pero en el que también quedó en evidencia que el River de Marcelo Gallardo está muy lejos de aquel nivel que alguna vez supo mostrar.

El Millonario igualó 2-2 ante Godoy Cruz en el estadio Monumental, luego de comenzar perdiendo por 2-0, y se mantiene fuera de la zona de ingreso a los torneos internacionales para 2019 y muy lejos de la pelea por el título.

Juan Garro abrió el marcador para la visita, cuando se jugaban 13 minutos de la primera parte. A los 25, Santiago García puso el 2-0: el Morro estaba en posición fuera de juego y el tanto debió haber sido anulado, pero la terna arbitral se equivocó.

Antes de irse al descanso, Rodrigo Mora cerró una gran jugada colectiva y descontó para el conjunto de Núñez. Todo un desahogo para el delantero uruguayo, que volvió a marcar luego de nueve meses y de luchar durante mucho para volver a las canchas tras sufrir una necrosis de cadera.

Sobre el arranque del complemento, Lucas Pratto igualó la historia para un River que se ilusionó con ir a buscar el triunfo, pero que no encontró los caminos para hacerlo.

Fue empate 2-2, que no le permitió tampoco al Tomba acercarse más a Boca, el líder del torneo.

Fuente: Toda Pasión