Al Ain sorprende a River y lleva la definición de la semifinal al tiempo suplementario

En el comienzo del encuentro, un tiro de esquina que se desvió y sorprendió a Armani se convirtió en el primer tanto del conjunto local. Pero rápidamente el colombiano Santos Borré apareció dos veces para darlo vuelta. En el arranque del complemento apareció Caio para el 2 a 2 parcial.

No Banner to display

La primera semifinal se disputa en el estadio Hazza Bin Zayed de Al Ain y es controlado por el italiano Gianluca Rocchi. Televisa Fox Sports.

River, con dos tantos del colombiano Rafael Santos Borré (10 y 15 minutos), ganaba después de comenzar en desventaja por un gol tempranero del sueco Marcus Berg. Pero en el inicio del segundo tiempo apareció Caio para poner el 2 a 2 parcial.

Al Ain el equipo más popular de los Emiratos Árabes Unidos. Lo llaman el «Padre del Golfo». El club fue creado en 1968 y se clasificó al Mundial de Clubes como representante del país organizador.

Su estreno fue con el triunfo por penales ante Team Wellington de Nueva Zelanda con gusto a hazaña tras ir perdiendo por tres goles. La siguiente victoria fue categórica frente a Esperance de Túnez por 3 a 0.

Fuente: Minutouno

Publicado en: Deportes, Destacado   Etiquetas: , , ,