Todos con Pekerman

James Rodríguez selló el triunfo de Colombia en New Jersey, corrió hasta el banco con sus compañeros y abrazó al técnico argentino, que el lunes había sufrido la muerte de su madre. Los jugadores le dieron su apoyo a José.

No Banner to display

No fueron días fáciles para José Pekerman. El lunes sufrió la muerte de su madre, Raquel Krimen, pero no viajó hacia Buenos Aires y se quedó en Estados Unidos. El amistoso del martes frente a Canadá lo obligó a permanecer con el plantel de Canadá, aunque suspendió la conferencia de prensa y sólo se asomó a la hora del partido. El técnico argentino tuvo el apoyo de sus jugadores, demostrado luego de que James Rodríguez clavara el 1-0, cuando todos corrieron hacia el banco y lo abrazaron durante un par de minutos.

La defensa canadiense estuvo bien parada durante los primeros 73 minutos frente a un equipo que generaba peligro por contar con James, Radamel Falcao y Teo Gutiérrez en ataque. El cero se quebró recién a los 74, después de un tiro libre, cuando el hombre del Real Madrid sacó un zurdazo tremendo desde afuera del área y superó la resistencia del arquero Milan Borjan. Antes del partido hicieron un minuto de silencio y los colombianos lucieron un brazalete negro. Todos con Pekerman.

Fuente: Ole.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , ,