Con un Neymar brillante, Brasil goleó a Japón

Lo vapuleó por 4 tantos contra 0 en Singapur y completó una feliz gira por Asia. El atacante del Barcelona convirtió los cuatro goles de su equipo

Neymar ejecutó un tiro libre que dio en el travesaño a los 17 minutos y uno más tarde abrió el marcador tras un pase de Diego Tardelli. En la segunda mitad, el ex jugador del Santos convirtió a los 3, a los 32 y los 36 para sellar el definitivo 4 a 0.

De esta manera, Neymar –quien antes había convertido dos tripletes con su seleccionado- alcanzó los 40 goles con la camiseta nacional y superó así los 39 convertidos por Bebeto.