El «Bicho» no se llevo la «Gloria»

Sin Román, que se quedó en Buenos Aires, el "Bicho" le ganaba a los cordobeses con gol de Guerreiro a los 7 minutos del complemento, pero Instituo reaccionó y lo empató con un gol de Velázquez a los 33 del complemento.

Sin Román, que se quedó en Buenos Aires, el «Bicho» le ganaba a los cordobeses con gol de Guerreiro a los 7 minutos del complemento, pero Instituo reaccionó y lo empató con un gol de Velázquez a los 33 del complemento.

Argentinos, que se perfila como el equipo sensación de la B Nacional en esta escueta temporada -como lo fueron recientemente River Plate e Independiente-, debutó venciendo a Boca Unidos por 1-0, con gol del ex astro boquense.

Si algo quedó claro en el terreno de juego del estadio Diego Armando Maradona es que por más que Argentinos cuente con Riquelme, Cristian Ledesma y Matías Caruzzo, entre otros, no le  será nada asequible ganar con nombres y que la divisional es durísima, más allá de un torneo que otorga 10 pasajes a la A.

Hoy, sin Riquelme, tendrá una exigente prueba ante Instituto, un eterno favorito al ascenso que igualó en el debut sin goles visitando a Colón.

Instituto nunca justifica ese rótulo de candidato y se queda afuera de los ascensos, pero esta vez, con 10 pasajes a primera, ni el más pesimista de sus hinchas cree que el equipo fracasará otra vez.

El encuentro, por la Zona A, se jugará en el estadio Juan Domingo Perón del barrio Alta Córdoba, desde las 18.15 y con el arbitraje de Fernando Echenique.

Fuente: Diarioregistrado.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , ,