En un emotivo final, Rosario Central le ganó a Tigre con el último suspiro

El árbitro Ceballos le preguntó a Alfaro si podía continuar luego de que le arrojaran un proyectil desde la platea de Central.

No Banner to display

En la noche de la vuelta del Chelito Delgado, los canallas derrotaron al Matador 2-1; todo pasó en el segundo tiempo: Andrade, contra su valla, había adelantado a los de Victoria, después empató Niell, y Marco Ruben puso el 2-1; se fueron expulsados Marcelo Larrondo y Leandro González Pírez en el conjunto bonaerense

Central le ganó a Tigre 2-1 en un partido donde todo pasó en el segundo tiempo. Primero, el entrenador Alfaro sufrió un corte en la cabeza por un proyectil que lanzaron desde la tribuna canalla. El árbitro adicionaría 13 minutos por el tiempo que estuvo interrumpido el juego. Después, el colombiano Andrade, con un gol en contra, adelantó al visitante. Enseguida, Franco Niell, en una gran jugada individual, igualó el encuentro. Luego, Ceballos expulsó a Marcelo Larrondo (roja directa por agresión) y a Leandro González Pírez ( por doble amarilla) en Tigre. Finalmente, a un minuto del final, en el tiempo de descuento, Marco Ruben anotó el gol de la victoria.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: ,