Sólida labor de Ginóbili en otra victoria de los Spurs

El bahiense marcó 13 puntos y dio siete asistencias en el 110-96 sobre Portland.

Emanuel Ginóbili marcó 13 puntos en el importante triunfo de San Antonio Spurs ante Portland Trail Blazers por 110-96, en un encuentro correspondiente a la fase regular de la NBA.

En el AT&T Center de Texas Ginóbili estuvo en el rectángulo de juego durante 21 minutos y 32 segundos, período en el cual marcó tres de sus seis intentos de dos puntos, uno de seis en triples y cuatro de cuatro en libres. Además registró cuatro rebotes, siete asistencias, tres robos, tres balones perdidos y una falta.

En los Spurs, que tienen un récord de 25 victorias y 16 derrotas y marchan séptimos en el Oeste, Kawhi Leonard fue el goleador, con 20, seguido por Danny Green, con 19, mientras que en los Trail Blazers (30 triunfos y 10 caídas, segundos en la misma conferencia) se destacaron el pivote LaMarcus Aldridge, con 24, y el base Damian Lillard, con 23.

Por su parte, Luis Scola convirtió ocho puntos en la caída de Indiana Pacers ante Detroit Pistons por 98-96, como local.

El capitán del seleccionado argentino estuvo 19 minutos en el campo de juego y en ese lapso marcó tres de sus 11 intentos en dobles y dos de dos en libres, además de sumar siete rebotes, dos asistencias y un balón perdido.

El goleador de los Pistons, que poseen una marca de 15 triunfos y 25 caídas, fue Brandon Jennings, quien marcó 37 puntos, mientras que en los Pacers (15victorias y 26 reveses) Roy Hibbert culminó su performance con 14.

Fuente: Clarin

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,