Goleada para el Atlético de Madrid del Cholo Simeone: 4-1 contra Athletic Bilbao

Tras empezar perdiendo, tres goles de Griezmann y uno de Raul García le dieron el triunfo al conjunto colchonero.

Mikel Rico abrió el marcador para el equipo local, a los 17 del primer tiempo. El equipo del Cholo no encontraba respuestas hasta que el partido se le abrió en el segundo tiempo: Griezmann lo empató, Raul García metió el segundo de penal -una falta que no existió- y el propio Griezmann marcó dos más para sellar la goleada.

Con el triunfo, Atlético de Madrid quedó a tres puntos de Real Madrid, único puntero de la Liga de España, aunque tiene un partido menos por su participación en el Mundial de Clubes que consiguió ayer contra San Lorenzo.

Dos goles de Vietto con Villarreal. En los últimos años, las alegrías de Villarreal estuvieron ligadas a jugadores argentinos. Arruabarrena, Palermo y Riquelme son algunos de los exitosos casos. Pero hoy es el momento de Luciano Vietto. El ex jugador de Racing, que la semana pasada marcó en el triunfo como visitante ante Atlético de Madrid, anotó dos goles casi idénticos para consumar la goleada 3-0 ante Deportivo La Coruña, asegurar la quinta victoria al hilo y poner al submarino amarillo en la zona de clasificación a la Europa League.

Villareal abrió el marcador en el Madrigal a los diez minutos de partido, con un tanto del mexicano Jonathan dos Santos. Luego, en el segundo tiempo, llegó el show de Vietto, que marcó a los 68 y en el 73.

Con su quinta victoria consecutiva, Villarreal alcanzó la quinta posición de la Liga de España, con 30 puntos, a sólo uno de distancia de Valencia y de las plazas de acceso a Champions League. Deportivo, por su parte, sumó su novena derrota de la temporada y, con 13 puntos, quedó a una unidad de los puestos de descenso.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: ,