Tigre venció a Atlético Rafaela en Victoria

Juan Eluchans puso en ventaja a la visita, pero Facundo Sánchez, Gabriel Peñalba y Carlos Luna dieron vuelta el resultado para sellar el 3-1 definitivo.

En un partido correspondiente a la fecha 18 del torneo de primera División, Tigre superó por 3-1 a Atlético Rafaela y sumó su segunda victoria consecutiva en el certamen.

Lo mejor de la primera etapa se vio en un lapso de dos minutos. «La Crema» se puso en ventaja a los 14 cuando Albertengo recibió la pelota de Sacks y sacó el cambio de frente para la aparición de Juan Eluchans. El ex Independiente sacó un estupendo zurdazo cruzado, inatajable para Javier García, que se convirtió en el 1-0.

Tan solo dos minutos más tarde, el local iba a llegar a la paridad. Galmarini mandó un centro al punto del penal y el arquero Conde salió a rechazar con los puños, pero Facundo Sánchez lo anticipó y, de cabeza, dispuso el 1-1.

Ya en el complemento, a los 6 minutos, el local iba a revertir el mal comienzo e iba a pasar adelante en el marcador. Gabriel Peñalba inició la jugada y abrió la pelota para la subida de Cáceres por la izquierda. El lateral mandó el centro y, tras el mal rechazo de la defensa visitante, Peñalba aprovechó y sacó un muy buen disparo para decretar el 2-1 a favor del «Matador».

El triunfo le permite al equipo de Gustavo Alfaro llegar a los 26 puntos y sumar para su objetivo de clasificar a la edición 2015 de la Copa Sudamericana. Atlético Rafaela, que venía de ganar 2-0 ante San Lorenzo, quedó con 25.

Fuente: Infobae